منتديات برق العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات برق العرب

أهلا ومرحبا بك يا زائر في منتديات بـرق الـعـرب

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نسكفيه بالجلكسي..يم يم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قيواني غاوي
نائب المدير العام
نائب المدير العام
قيواني غاوي


ذكر
عدد الرسائل : 317
العمر : 34
البلد : ام القيوين
العمل/الترفيه : اي شي
المزاج : مزاجي
رقم العضوية : 4
الوسام : نسكفيه بالجلكسي..يم يم Vbfs2
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

نسكفيه بالجلكسي..يم يم Empty
مُساهمةموضوع: نسكفيه بالجلكسي..يم يم   نسكفيه بالجلكسي..يم يم Emptyالخميس 17 يوليو 2008 - 5:23

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:

5 ملاعق صغيره نسكافيه
10 ملاعق كوفي مايت ((مبيض للقهوة))
سكر حسب الرغبة
جال**ي اثنين

الطريقه:

نغلي النسكافيه والسكر والكوفي مايت
وبعد ماينتهي من الغليان نحط اصابع الجالكـسي كلها ونحركها زين حتى تذوب طبعا
مو شرط جالكـسي حتى لو مارس
وبالعافـــيه

من اخوكم ؛
قيواني غاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـقـيـر الحـظ
المدير العام
المدير العام
فـقـيـر الحـظ


ذكر
عدد الرسائل : 631
العمر : 34
البلد : عـيمان
العمل/الترفيه : بطالي
المزاج : ولهان
رقم العضوية : 1
الوسام : نسكفيه بالجلكسي..يم يم Tmqn3
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

نسكفيه بالجلكسي..يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: نسكفيه بالجلكسي..يم يم   نسكفيه بالجلكسي..يم يم Emptyالخميس 17 يوليو 2008 - 5:53

بالعافية إن شاء الله....
مشكور أخوي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلا بو خالد
برق جديد
برق جديد
غلا بو خالد


ذكر
عدد الرسائل : 43
العمر : 40
البلد : مملكة الحب
العمل/الترفيه : ما ادري
المزاج : مجهول
رقم العضوية : 3
الوسام : نسكفيه بالجلكسي..يم يم 110
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

نسكفيه بالجلكسي..يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: نسكفيه بالجلكسي..يم يم   نسكفيه بالجلكسي..يم يم Emptyالسبت 19 يوليو 2008 - 9:40

مشكور اخوي القيواني على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نسكفيه بالجلكسي..يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برق العرب :: §®§[·_·]™[ برق عالم حواء ]™[·_·]§®§ :: برق الغذاء والطبخ-
انتقل الى: