منتديات برق العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات برق العرب

أهلا ومرحبا بك يا زائر في منتديات بـرق الـعـرب

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حشوات لذيذة للمعجنات والفطاير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قيواني غاوي
نائب المدير العام
نائب المدير العام
قيواني غاوي


ذكر
عدد الرسائل : 317
العمر : 34
البلد : ام القيوين
العمل/الترفيه : اي شي
المزاج : مزاجي
رقم العضوية : 4
الوسام : حشوات لذيذة للمعجنات والفطاير Vbfs2
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

حشوات لذيذة للمعجنات والفطاير Empty
مُساهمةموضوع: حشوات لذيذة للمعجنات والفطاير   حشوات لذيذة للمعجنات والفطاير Emptyالخميس 17 يوليو 2008 - 4:56

لكل وحده تحب الطبخ او تحب تجرب تطبخ ..

(1 حشوة الدجاج او اللحم ::

يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسبالرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات

حشوة السبانخ ::

يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليهاالسماق

(3 حشوة الجبن ::

يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع اوشبت مفروووووم .

4) حشوة الجبن للفطاير والصفايح ::

جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية

حشوة جبن كرافت :

تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة

Cool حشوة الدجاج ::

دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل مقطعه مربعات صغيره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع عليها صلصة صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا

9) حشوة الدجاج والجزر ::

المقادير :

*دجاج مسلوق ومفروم بعدالسلق.
* بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
* بيضتين .
* ملعقتين ما يونيز .
* اربع ملاعق حليبب ودره .
* شبت.
* ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه.
* ملعقتين جبنه سائله .

الطريقة:

1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار.
2) نضع في الخلاط بيضتين وملعقتين ما يونيز، و اربع ملاعق حليببودره ، و شبت، و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه، و ملعقتين جبنه سائله .
3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط .

حشوات السمبوسة

حشوة سميوسه البف

لحم + كراث مقطع + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + ملح وبهارات.


حشوة رقم (1)

يحمس البصل .. ويضاف) اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضارمشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات .

حشوة رقم (2)

علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود
تخلط مع بعض وتحشى

حشوة رقم (3)

عبارة عن لحم مفروم مطبوخ مع البصل والثوم ونضيف له كرات وبقدونس مفروم وبيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة وصنوبر مقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوات لذيذة للمعجنات والفطاير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برق العرب :: §®§[·_·]™[ برق عالم حواء ]™[·_·]§®§ :: برق الغذاء والطبخ-
انتقل الى: